A. 會員必須於註冊後曾經於網上購買過一次或以上,以及在會員生日月份用電腦登入系統,就能取得「5000生日積分」。
例如︰生日日期是7月27日,客人可於7月1日至7月31日內領取「生日積分」。
B. 首次購買客戶,須待四天後,才收到首次購買所回贈的會員積分及購買紀錄,下次登入系統就可領取「生日積分」。
C. 「生日積分」保留限期是 15 日,系統會紀錄會員的取分日期。
例如:取分日期是 2015-07-01,請於 2015-07-15 或以前使用積分,到了日期 2015-07-16 系統就自動扣除餘下生日積分。
D. 會員生日積分每位會員一年內只會贈發一次,會員如修改生日日期也不會再次派發。
E. 「會員積分」可以用作直接扣減購買金額或積分換購貨品。
F. 如果會員本身有「會員積分」及「生日積分」,系統會先行扣減「生日積分」,如果「生日積分」不夠扣減,就再扣減「會員積分」。
G. 會員介面可以查看到「實際積分」及「生日積分」,「實際積分」是會員本身積分加入了生日積分而得出的積分。
H. 「生日積分」只適用於送貨訂單,不適用於門市自取訂單及於門市使用。如網上訂單扣減生日積分或會員積分後,金額不足 $500 ,恕不提供免費送貨服務,顧客需另加 $50 運費。外賣訂單必需在送貨最少兩日前落單。
I. 會員積分結餘以Ocean Three的電腦系統顯示為準。
J.   Ocean Three有權更改會員條款及會員積分使用細則,而不作另行通知。
K.   會員可以在系統看到積分採用資料
- 如有任何爭議,OCEAN THREE DEVELOPMENT LMITED保留最終決定權 -